UA-57644609-1
Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Schweizer Risotto Reis aus dem Maggia-Delta, bei Ascona geerntet (Rezept befindet sich am Boden d. Packung)

 - Risotto m. Bergblüten              mit Walliser Blüten und Kräutermix, zu allen Gerichten - neutrales Risotto
 - Risotto Pomodoro                    mit getrockneten Tomaten u Kräutern, zu Rinds- und Poulet
 - Risotto al Limone                     mit getrockneten Zitronen & Kräutern, für Kalb- und Schweinefleisch
 - Risotto mit Pilzen und Safran  mit getrockneten Pilzen und Safran und Kurkuma, wunderbar zu allem oder ganz ohne Fleisch.

Zur Zeit Ausverkauft, alle 500g Packungen und 250g Safran/Pilze und al Limone 
Inhalt 250g - CHF 5.50 pro Packung
für 2-3 Personen als Hauptmahlzeit

Inhalt 500g - CHF 9.50 pro Packung
für 4-6 Personen als Hauptmahlzeit

     

    
EDLER Tessiner Risotto Reis. Dieser Reis wird im Familienbetrieb im Maggia-Delta bei Ascona angebaut und veredelt. Beim Kochen bleibt er zart, körnig und leicht. Eine limitierte Ernte und somit eine echte Schweizer-Genuss-Rarität! Wird von vielen bekannten Restaurants im Tessin und in der Deutschschweiz verwendet.
Die Kräutermischungen sind selbst gemixt. Kräuter aus dem Wallis , Innerschweiz und Italien - teilweise selbst geerntet.

Risotto mit Pilzen und Safran nur in 250g Packung erhältlich